마라톤 여행기

행복한 시간과 아름다운사람들..

페이지 정보

작성자 이종옥 댓글 4건 조회 93,119회 작성일 06-11-28 00:00

본문

안녕하세요
날씨가 상해갈때부터 올때까지 계속지루하게 비가 오락가락하는군요
조금은 피곤하지만 좋은분들과 좋은시간을 지내서인지 넘 행복하군요
많은분들의 아름다운생각과 행복한 인연을 즐기시는것처럼 보였습니다.

말톤으로 만나서 이렇케 좋은시간을 가질수있는것이 나의 행복이라 느껴지는군요
2박 3일동안 고생하신 S&B투어 양이사님과 현지가이드 현지 기사등
넘 고생많이 하셨구요..

알찬진행을 맡은 귀사에게 감사의 인사드립니다.
말톤을 통해 이런즐겁고 행복한 시간을 갖도록해준것에 대해 다시한번 감사드립니다.
내년에도 좋은대회 선택하여서 또한번의 즐거운 시간을 갖도록 하겠습니다.

같이 했던 상해마라톤1기 여러분 추운겨울 몸건강하시고..
즐런하시고..행복하세요..

즐거웠던 시간 고이 고이 추억으로 간직하겠습니다.

대전에서 이종옥배상
추천0

댓글목록

이경희님의 댓글

이경희 작성일

잘 내려가셨죠? 인사도 제대로 못 드리고...

덕분에 저두 잼있었습니당~~

고성가면 저두 페이스메이커 해 주실거죠?^^

이종옥님의 댓글

이종옥 작성일

경희씨 사진 우리클럽에 올려났는데..

글씨..

난리가..

난리가..워쩐데..

노준환님의 댓글

노준환 작성일

걸출한 외모의 이종옥님!

반가웠고 즐거웠습니다. 홧팅!!

이경희님의 댓글

이경희 작성일

이쁜 사진으로 올려 주셨죠? ㅎㅎㅎ

아래 주소로 방문해 주시면 상해 주로 사진 감상하실 수 있습니당.

http://blog.naver.com/sahara2007

참, 사진은 S&B투어로 보냈으니 CD로 함께 나갈 것 같습니다.