마라톤 여행기

룰룰 랄라 상하이 마라톤~~

페이지 정보

작성자 김경옥 댓글 4건 조회 41,892회 작성일 06-11-28 00:00

본문

첫 해외 마라톤으로 S&B 투어와 인연을 맺었으니
퍽이나 운이 좋았던것 같네요

아름다운 국제도시 상하이를 달려볼수 있음은 아무에게나 찿아오는 기회는 아니겠지요
상해 최대의 거리인 남경로도 달리고
도시 정비가 한창인 공사장도 달리고
길고기인 고가도로도 달리고~~
룰룰 랄라 정말 신나는 달리기 였답니다

조금은 어설픈 주로 운영과 많은것들이 부족한 대회였지만
그래서 더 정감있고 인간미 담뿍 담긴 신선한 대회가 되었네요

마라톤과 함께할수 있어 더 행복했던 상하이 여행
한번쯤 해외 마라톤을 꿈꾸시는 분들께 강추 합니다

여행을 책임져 주신 양이사님과
함께 달리신 모든분들
너무 이쁜 나의 룸메이트
모두모두 그리워 지는 시간
또다른 S&B 마라톤 여행에서 만날수 있기를 기다려봅니다

모두모두 즐달하시고 행복하세요
추천0

댓글목록

ropewire(붉은두건)님의 댓글

ropewi… 작성일

후기 잘 읽고 갑니다.

이자리를 빌어 에스앤비 양찬우이사님의 건승을 빕니다.

부산서 참가한 저희 불사조 마라톤서도 곧 후기 올려 드리겠읍니다

이경희님의 댓글

이경희 작성일

빠르시네요.^^ 저두 언니의 나이가 될때쯤에는 그런 멋있는 모습으로 살았음 좋겠네요. 만나서 반가웠습니당...

노준환님의 댓글

노준환 작성일

후기를 읽고나니까 제가 왜? 기분이 좋아지죠? ㅎㅎㅎㅎ

구본황님의 댓글

구본황 작성일

김경옥님 멋지게 사는모습 감명받았고 앞으로 많이 배울게요...

누나 덕분에 즐거운여행 감사합니다.