마라톤 여행기

보스톤 여행기

페이지 정보

작성자 방수진 댓글 7건 조회 93,180회 작성일 06-04-30 00:00

본문

안녕하세요?
저 수진이에요.
보스톤 마라톤에서 아버지가 완주하셔서 좋구요.
저도 이 다음에 크면 보스톤 마라톤 완주할거에요
열흘 동안이지만 보람차고 재미난 여행 했구요
그리고 저를 예뻐해 주시고 잘 보살펴 주셔서 감사합니다.
나이아가라 폭포 본 마지막 날까지 날씨가 좋아서 다행이에요.
또 나이아가라 폭포 야경이 정말 멋있었죠?
가이드 아저씨 좋은 구경 했고요, 설명도 자세하게 잘 해 주셔서 고맙습니다.
(진영이 이모 글 적은거 봤어요. 진영이 이모, 다음에 꼭 봐요.)
미국에서 산 기념품, 캐나다에서 산 기념품 소중히 간직할게요.
열흘 동안 재미나고 오빠들도 가 보라고 할거에요.
이 추억 소중히 간직할게요.
아저씨 아주머니 모든 분에게 감사하고 제가 엉뚱하지만 잘 봐 주시고 그렇게 해 주셔서
정말 정말 감사하고 고맙습니다. 동생한테도 이 얘기 꼭 해 줄 거에요.
나중에 다시 한 번, 동생 데리고 오고 싶어요.
하늘 만큼 땅만큼 우주만큼 한 번 더 가 보고 싶은 마음이 있어요.
기회가 있다면 다시 가 볼거에요.
저도 4km 완주 했어요 제 꿈이 커 가면서 4km,6km등 계속 할 거에요.
아버지도 좋아하실거에요. 모든 분에게 다시 감사하구요.
이제 엉뚱한 철부지 수진이가 점점 커가면서 의젓하게 커가는 걸 지켜봐 주세요.
그럼 보스톤 화이팅!!!!!!!!!!!!!!1
안녕히 계세요.
추천0

댓글목록

방수진님의 댓글

방수진 작성일

밑글 많이 적어주세용~~

최진영님의 댓글

최진영 작성일

그래 수진아~~~안녕^^ 진영이 이모.

시차 적응은 잘하고 학교두 잘 다니고 있지?

참 화요일날 시험이라고 하던데 잘 쳤는지 모르겠다.

수진이는 똑똑하니까 잘 하리라 이모는 믿는다.

우리 수진이 벌써 보고 싶네.ㅎㅎ

담에 수진이 보스톤 갈때 이모야랑 꼬옥 함께 가자.

그땐 함께 달리자.

항상 열심히 하고 이뿐 수진이가 되기를...

방수진님의 댓글

방수진 작성일

이모 파이팅!!

저두 이모 많이 많이 믿고 보스톤 가면 같이 가요.

심면섭님의 댓글

심면섭 작성일

똑똑한 수진이! 열심히 공부하고 열심히 운동해서 이담에 꼭 보스톤 마라톤에 출전하기 바라며 그때는 엄마, 아빠를 네가 모시고 가면 되겠네. 아빠보고 가을에 열리는 춘천마라톤에도 꼭 데려가달라고 해서

춘천구경 오거라. 춘천아저씨

세달사님의 댓글

세달사 작성일

와~수진이 어린이네요. 저는 수진이 어린이를 사진으로만 봤지만 너무 이뻐서 연예인해도 되겠다고 그랬었는데..마음은 더 이쁠 것 같아요~ 다음에 또 뵙도록 하고 보스톤 마라톤 잘 다녀왔다니까 저도 너무 좋네요^^

방수진님의 댓글

방수진 작성일

고맙습니다.

김대진님의 댓글

김대진 작성일

수진이가 글을 이렇게 잘 쓰는줄 몰랐네.

지난번에 보니까 자기 소개 할 때 말도 잘 하던데...

나중에 똑똑하고 이쁜 어른이 될 것 같다.

수진이 사진, 아빠에게 보냈는데

너무 예쁘다.