마라톤 여행기

2008.2.17 홍콩마라톤 참가자.. 감사했습니다~ ^^

페이지 정보

작성자 윤선미 댓글 1건 조회 45,538회 작성일 08-02-23 00:00

본문

`에스앤비투어`와의 기분좋은 인연

나이도 제일 어린 내가 지각까지하고 안면도 없던터라...참으로 뻘쭘했던 첫만남..
대행히도 상냥하게 맞아주시던 여직원님...그리고 톡톡 싸붙이시는거 같아도 진심으로 대해주셨던 양이사님 덕분에 혼자였던 나는 외로움도 모른채 즐거운 여행길에 올랐다.

2박4일의 일정동안 피곤함에도 쉴새없이 움직이시고 가족같이 대해주셨던 양이사님께 넘 감사드리고 함께 하셨던 100회클럽의 신두식님,구미에 김영철님..그리고 춘사마 서브3 영광의얼굴 성함이...ㅋㅋ 외에도 두가족분들 동생처럼 잘 챙겨주시니 더 없이 즐거웠던 여행이였다.

참 좋았고 인상깊었던 건 에스앤비투어의 배려이다.
대회참가의 만약의 사태를 대비해 부담없는 음식을 준비해 주시고 호텔,대회장,쇼핑 동선이 어우져있으니 혼자서도 무리없이 다닐 수 있었다.

평가 점수를 준다면 10점 만점에 9.8점? ㅎㅎ
마이너스 0.2점은 이사님의 썰렁한 유머감각? ㅋㅋ

정말 즐거운 여행이였구요...
믿고 함께 하고싶은 `에스앤비투어`라는 생각에 다음 목표는 보스톤으로 잡았습니다.
운동열심히 해서 다시 뵙도록 하겠습니다~ ^^
홍콩에서 찍은 제사진 구경하러 오세요~ ^^ ㅎ
http://www.cyworld.com/nameysm
추천0

댓글목록

이용희님의 댓글

이용희 작성일

반가웠습니다. 애들아빠예요...해외 첫경험에서 써브3해서

기쁘기는 합니다.

다음기회에 또 만나요..피로는 다풀리셨겠죠?ㅋㅋ